DH Intersport: Ancienne 2-1 Brûlon

DH Intersport:

Dimanche 18 février 2018, l’Ancienne s’est imposé en toute fin de match face à Brûlon. Mené d’un but à cause de Pean (40′: 0-1), juste avant la mi-temps alors que l’équipe semblait avoir la mainmise sur le ballon. Les rouges et bleus ne parvenaient pas à trouver la solution en seconde période même si les occasions se faisaient plus sérieuses. L’entrée de M. Brichet (77′) aura été décisive ! Auteur d’un bon centre pour une tête de T. Oger qui parvenait à égaliser. (82′). Quelques minutes plus tard, le passeur se transformait en buteur sur un coup franc pleine lucarne (88′). Un dernier arrêt de Cathelineau scellera la victoire Castrogontérienne.

L’Ancienne aura donc plié le match en 10 minutes, de bon augure avant la réception du Stade Mayennais dimanche.

Composition

Ancienne: G. Cathelineau – M. Diaby, S. Marcheteau, D. Etoumbakoundou, A. Gille – S. Malcuit, B. Oger, L. Fall, B. Brichet – T. Oger, H. Alidjah

Brûlon: L. Foucault – A. Noury, D. Ernest, M. Delhommais, K. Bikuila – Y. Pean, A. Guyard, D. Ebang, J. Mastick – J. Guyard, C. Lebreton

Buts: Pean (40′) – T. Oger (82′), M. Brichet (88′)

Avertissements: Malcuit (48′), B. Oger (52′)

📸 Merci à Franck Gauteur, journaliste Ouest-France !